当前位置: 首页  "一人双岗"计划
东营市企业联合会企业来校对接“科技副总”
发布时间:2024-05-31

5月30日,东营市企业联合会组织企业入校交流,开展“科技副总”对接活动。

座谈交流会上,李涛处长对东营市企业联合会一行来校交流表示欢迎,介绍了学校与东营市战略合作进展和学校服务社会及校企合作情况,表示此次活动是学校与东营市全面战略合作的良好开端。李忠华副处长介绍了学校“科技副总”工作开展情况。

会后,企业家集体参观了大红炉众创空间建设,分别与意向“科技副总”参观了学院建设,深入进行技术对接交流,纷纷表示此次活动收获巨大,下一步将以“科技副总”为纽带,与学校展开深入合作。

机械学院、电气学院、材料学院、数学学院、计算机学院相关高层次人才;山东兴辰控股有限公司、山东东辰节能电力设备有限公司、山东微纳电子科技有限公司、东营恒源机械制造有限公司、胜利油田中胜石油化工有限公司、山东拓普环境科技有限公司、河南康派智能技术有限公司等6家企业负责人全程参加活动。