当前位置: 首页  "一人双岗"计划
合作发展处组织开展走访企业家活动
发布时间:2024-04-24

为高质量落实《山东理工大学服务淄博行动计划》和《山东省高等学校“百校万企万师双进”行动工作方案》任务要求,合作发展处制定年度走访100位企业家工作目标,准确掌握企业在人才、科研等方面的需求,推动校企双向深度交流互动,实现更广范围、更深程度、更高水平上的合作。

4月23日,合作发展处处长李涛、建筑工程与空间信息学院书记黄文娟一行赴山东天齐置业集团股份有限公司走访集团董事、总经理吕茂森,合作发展处和企业相关人员参加活动。

座谈交流中,吕茂森总经理全面介绍了集团的发展历程、业务范围和企业文化等情况,充分肯定了学校校地融合发展取得的成就。李涛处长对“双进”行动工作相关政策进行了介绍,对与企业发展相关的人才、平台、科研等学校资源进行了推荐。黄文娟书记与企业就学科专业建设、人才培养等方面做了交流探讨。

大家还对共建天齐集团商学院、未来智能建造研究中心及有关捐赠事宜进行了深入交流。