当前位置: 首页  工作动态  服务社会
合作发展处赴高新区企业、协会调研交流
发布时间:2024-03-08

3月7日,合作发展处处长李涛带队赴铭壹(山东)新能源科技有限公司、高新区个体私营企业协会调研交流,教务处副处长戚彬、合作发展处相关人员参加活动。

在企业调研座谈中,铭壹(山东)新能源科技有限公司经理李莹介绍了企业发展情况,提出与山东理工大学共建“双碳”研究院的意向。李涛介绍了学校电气与电子工程学院学科建设和徐丙垠教授团队、赵丹博士团队相关科研情况,对共建研究院表示支持,后续将组织双方专家进一步交流论证。

在高新区个体私营企业协会,李涛与曹文通会长深入交流了学校一人双岗计划的实施情况和企业家园丁计划制定情况,曹会长以企业家的角度,从设计标准和价值体现方面对企业家园丁计划提出了宝贵意见。近期,协会将组织开展会员企业的科技副总选聘工作。