当前位置: 首页  工作动态  服务社会
我校与周村区政府举行深化校城融合发展工作推进会
发布时间:2023-11-24

1123日上午,我校与周村区政府深化校城融合发展工作推进会在周村区会务中心举行,周村区副区长贺迎东,周村区委组织部、区科技局、区工信局、区人社局、区文化和旅游局、区金融监管局、大学城发展中心等部门负责人出席会议,我校合作发展处、学生工作部、科学技术处、继续教育学院、机械工程学院、电气与电子工程学院、计算机科学与技术学院、化学化工学院、材料科学与工程学院、文学与新闻传播学院、鲁泰纺织服装学院等部门学院相关人员参加会议。

会议由周村区科技局党组书记、局长石志丹主持,周村区政府副区长贺迎东与合作发展处处长李涛分别介绍了周村区和学校的有关情况,双方参会人员就校地双方于今年9月份签订的“进一步深化校城融合发展战略合作协议”具体分解落实进行了充分交流。

李涛在讲话中指出,学校高度重视与周村区校城融合发展协议的落实工作,双方要进一步明确协议涉及内容的具体责任人,细化落实路径和落实措施,加强常态化沟通,通过项目策划和活动组织,加快推动协议各项内容的落实。

下一步,学校将由合作发展处牵头,根据合作协议内容及任务分解情况,协调学校相关部门、学院与周村区相关部门进一步对接,并对协议落实情况进行监督和定期调度,确保协议内容全面、高效的落实,为推动学校与周村区进一步深化校城融合发展提供有力保障。