当前位置: 首页  工作动态  校友工作
我校宁夏回族自治区校友会成立
发布时间:2023-07-16

7月13日下午,我校宁夏回族自治区校友会成立仪式在银川灵武市举行。校党委常委、副校长、校友总会常务副会长苏守波出席,合作发展处、科学技术处、农业工程与食品科学学院相关负责人及10余名校友代表参加成立仪式。

成立仪式上,合作发展处处长、校友总会秘书长李涛宣读校友总会《关于成立山东理工大学宁夏回族自治区校友会的批示》,聘任蒋明刚为会长,杨富威、余秀冠、冯庆明为副会长,孙海波为秘书长,赵绍权、沈坤为副秘书长。

苏守波为宁夏校友会授牌,并为会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。

苏守波与校友进行了亲切交流。校友回顾了大学期间的美好时光,分享了毕业后事业发展情况,表达了对恩师、母校的感激怀念之情。

苏守波充分肯定了校友在各自工作岗位上取得的成绩和做出的贡献,介绍了学校总体状况、近年来的发展成就和校友工作开展情况,希望宁夏校友会积极践行“以学缘为纽带、以服务为宗旨、以合作为桥梁、以发展为目标”的校友工作理念,不断加强自身建设,组织开展丰富多彩的活动,广泛凝聚宁夏校友,积极搭建校友与校友之间、校友与母校之间沟通交流与合作发展的桥梁,努力把校友会建成服务校友成长发展的温馨家园、助力母校和地方经济社会高质量发展的重要平台。