当前位置: 首页  工作动态  服务社会
合作发展处赴歌尔股份有限公司深入推进“现代产业学院”合作
发布时间:2021-12-09

12月8日下午,合作发展处处长李涛、副处长娄春婷、副处长王鹏等一行5人赴歌尔股份有限公司深入了解合作共建“精密制造产业学院”工作开展情况。歌尔股份有限公司副总裁高晓光、U01事业群人力资源总监赵志伟、精密制造事业群人力资源总监李强、人力资源本部高校合作总监徐燕等相关人员出席了会议。

会上,李涛对此次赴歌尔股份有限公司洽谈合作事宜作了说明,同时将学校近期优化调整部门组建合作发展处,以及合作发展处的工作职能、人员配备情况进行了介绍。随后,双方就歌尔“现代产业学院”近阶段开展的工作进行了说明和解释。

徐燕对歌尔“现代产业学院”近期已开展的阶段性合作、存在的问题、计划下一步推进的事项逐一进行了说明。高晓光分别对现阶段存在的问题提出了要求和建议。娄春婷就现代产业学院推进情况面临的困难作出了解释,并就下一步如何更好的推进合作事项的进行提出了合理性建议,最后双方对如何进一步细化分工优化合作达成了共识。

会后,李涛一行在徐燕等陪同下参观了歌尔工学院,慰问了我校第一批招募的在歌尔产业学院学习的学生,并与学生进行了亲切交流。随后参观了歌尔产品展厅和党建工作展厅,对歌尔的发展历程、产品种类、典型项目以及发展规划等进行了深入了解。