当前位置: 首页  合作发展  校企合作
学校与武汉地大坤迪公司签订校企合作协议
发布时间:2018-10-22

10月19日下午,我校与武汉地大坤迪科技有限公司校企合作签约仪式在鸿远楼九楼会议室举行。武汉地大坤迪公司董事长吴冲龙、总经理田宜平、山东区总经理安振,校党委常委、副校长王立斌出席仪式,中国地质大学(武汉)计算机学院、山东省地矿工程勘察院相关负责人,学校服务地方办公室、资源与环境工程学院负责人及采矿工程、勘查技术与工程系教师代表参加仪式。

IMG_256

王立斌代表学校致欢迎辞,简要介绍了学校发展历史、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等情况。吴冲龙介绍了中国地质大学(武汉)的发展历程,希望进一步加强合作与交流,优势互补,共同促进地矿学科朝新方向发展。

IMG_257

王立斌与吴冲龙为“山东理工大学—武汉地大坤迪科技智慧地矿联合研发中心”成立揭牌。资环学院和中国地质大学计算机学院负责人共同为“空间信息与大数据技术技术联合实验室”成立揭牌。

IMG_258

相关负责人分别代表双方签订了学校与武汉地大坤迪公司校企合作协议、资环学院与中国地质大学计算机学院合作协议。

仪式上,武汉地大坤迪公司还向学校捐赠了QuantyView软件。

按照协议,双方将在人才培养、学科建设等方面展开持续深入合作,促进校企共同发展,实现互惠双赢。

来源:资源与环境工程学院